Водка

4 рюмки водки это как шаолинская школа
Ты будешь прыгать туда обратно в стиле богомола
и орать песни Сердючки в стиле тигра
да пей уже похуй что тебя там клинет
только не мешай ты с ромом или виски колой
будет тебя штырить как после приема
принимай холодной или лучше с ледом
и все будет супер доверся народу
убьет все микробы и тебе будет похуй
на все и на всех ты только не глохни
забей на подруг иди бухать с братанами
и допызды что вставать на роботу рано
гатани ты палитру без закусона вообще
и тебя никогда не торкнется несчастье
а лучше иди и зажги на движняк
и будет тогда все реально ништяк
напеваешь песни в стиле эренби
все харош братишка бухать извени
сушнячок на утро пива принеси
да пошел ты нахуй сам иди купи


Рецензии