Не вернуть день вчерашний обратно

Вдохновение тут:
http://www.stihi.ru/2012/03/19/9518


Я прошу, проводи до вокзала,
Легким взмахом руки окрести.
О любви не такой ты мечтала,
Если сможешь, родная, прости.

Сердце сжалось от боли щемящей,
Будь ты  проклята  злая  судьба.
Вальс любви под луною неспящей
Мне  уже  не  забыть  никогда.


          Припев:
Закружила метель-расставанья,
Оборвалась струна наших чувств.
Дорогая,  давай  на  прощанье
Спляшем танец любовных безумств.
«Я люблю» - повторим троекратно,
Разольем  по  бокалам  вино.
Не вернуть день вчерашний обратно.
Нам расстаться с тобой  суждено.


Меланхолия лунного света,
След помады на влажной щеке,
Догорает  в  руке  сигарета.
Время  тянет  поводья  в  тоске.

Растворились слова «До свиданья»,
Прошептала ты тихо «Прощай».
Я  не  буду  искать  оправданья,
Лишь прошу: иногда вспоминай…

          Припев:
Закружила метель-расставанья,
Оборвалась струна наших чувств.
Дорогая,  давай  на  прощанье
Спляшем танец любовных безумств.
«Я люблю» - повторим троекратно,
Разольем  по  бокалам  вино.
Не вернуть день вчерашний обратно.
Нам расстаться с тобой  суждено.


Рецензии
Замечательная песня, легко читается,с тихой нежностью.С уважением, Ирина.

Ирина Форинная   10.07.2018 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.