Кто сознанием управляет

Без фальши душа поэта
Стихи из нервов рождает   
От заката до рассвета
Рифма свободы летает

Сила русского народа
Кто сознанием управляет
Что ?в семье не без урода
Богатых,бедных смерть ровняет

Дёрнет лапа кукловода
Мираж,что вами управляет
Мне погибнуть не дано
Их аппетит предел не знает


Рецензии