Не вернуть

я смотрю в твои глаза в них не вижу я тебя
в них я вижу яркий свет что не тухнет или нет
споминаю твои губы твои формы твой взгляд
ну а что с того что любиш не вернуть той час назад
я забыл тебя уже и нашел в сто раз лучше
мне не нужен больше смех что дарила мне в ответ
что оберегал меня когда было дохуя
тех проблем что намутила мне судьба

никогда не быть нам двоем уже вместе
и причина совсем не в этой песне
а все дело в тебе и во мне может быть
я никогда больше не смогу тебя любить

мы растались ну и что с того что мы встречались
время менялось ну и мы менялись
осень проходити весна приходит
люди уходят сами по себе
эмоции наружу крики в спальне
не хочу я больше этой драмы
расбиты кулаки об стенку до крови
а ты себе ходиш гулять по дворе
потом все изминилось я иду гулять
а ты сидиш вдома и не можеш спать
меня ты вспоминаешь а я уже з другой
и больше не буду никогда с тобой
тебя любил я больше чем компот
но теперь я пью только чаек

никогда не быть нам двоем уже вместе
и причина совсем не в этой песне
а все дело в тебе и во мне может быть
я никогда больше не смогу тебя любить


Рецензии