Кореша

Мы не курим не пьем не ругаемся матом
Но песни поем об этом ребята
Ты смотри не робей и все будет гладко
Заводи мотор и поехали на ****ки

я стоял на стоянке и подехали две чики
подошли они ко мне и позвали меня выпить
я посмотрел на их глаза и сразу понял эту тему
эти девки заценили моего нового мерена
и вот сижу у них я дома и чтото тянет покурить
да не могу я уже год плана намутить
телки придложили випить виски с колой
а я хочу водки саке или рома
посмотрю я телик там сериал любимый
потом достану я позвонить мобилу
кореша на связи план у них загашен
позову их в гости так будет проще

Мы не курим не пьем не ругаемся матом
Но песни поем об этом ребята
Ты смотри не робей и все будет гладко
Заводи мотор и поехали на ****ки

подтенулись кореша а за ними мусора
три ноль семь может быть всем
план спустили в унитаз мы не дуем даже гаш
мусора уже в дверях а мы сидим в одних трусах
кто не знает нас в реале пусть на ус себе мотает
мы решаем все дела просто супер кореша

Мы не курим не пьем не ругаемся матом
Но песни поем об этом ребята
Ты смотри не робей и все будет гладко
Заводи мотор и поехали на ****ки

три ноль семь мы не курим совсем
три ноль семь мы не курим совсем
три ноль семь мы не курим совсем
три ноль семь всем всем все

а на ваши строки я просто срал
потому что в этих словах я все сказал


Рецензии