1

Выпито всё моё прошлое,
Всё до цедры, до боли выжато,
До ошмётков мною изношено,
До последней фразы услышано,

Мне не нужно, что кем-то сделано,
Мне не важно, что было сказано,
Здесь со мной останется первая,
С кем всё новое в жизни связано.


10.2002г.


Рецензии