ну и что?

да ну и что? да пофиг, ну и ладно
смотрю я в небо, в глазах не правда
а я пойду с друзьями да випью пива
Да ну а что мне??всегда я с ними.

А место встречи в нас всегда едине
Да не всегда мы там когда пьяные.
Шары по лузам, свояк в сердину.
А мы пьем пиво - непобедимы.
И снова раз два кружится голова,
Мы не скучаем совсем, это наша игра.
Да ну и пофиг,шары мы забиваем
И в *** не дуем и нас это вставляет.
А времена то были, но мы с ними дружили
И даже в школе мы неразлучими были
Сейчас совсем не то, мы розошлись учиться
Да ну и что с того,ведь мы остались вместе.
Смотрю я фотки припоминаю врема
Хочу и вам я расказать что с нами было.

да ну и что? да пофиг, ну и ладно
смотрю я в небо, в глазах не правда
а я пойду с друзьями да випью пива
Да ну а что мне??всегда я с ними.

когдато мы в класе пили пиво с пацанами,
было не много не мало, но нас вставляло.
пару бутылок в сумке и чтото в прикуску,
скажу, что голова болит, может домой отпустят.


Рецензии