Со мной нет никого... архив

С ДЕРЕВЬЕВ ТАЮЩИЙ МЕХ
НА ПЛЕЧИ ПАДАЕТ МНЕ
А НЕБО ТАМ ВДАЛЕКЕ
А В НЕБЕ ЭТОМ МЕТЕЛЬ
ВОКРУГ ТОЛЬКО ЛИШЬ ТИШИНА
ПОЁТ МНЕ О ЧЁМ ТО РОДНОМ
ПО КРАЯМ ДОРОГИ ПОЛЯ
И НЕТ СО МНОЙ НИКОГО

ВОТ ТАК Я УШЁЛ ОТ ВОЙНЫ
ВОТ ТАК В СПИНУ КИНУЛИ НОЖ
ВОТ ТАК МНЕ ВЕСЬ МИР СТАЛ НЕ МИЛ
ВОТ ТАК Я СГОРЕЛ УГОЛЬКОМ
И ВОТ Я СТАРАЮСЬ ЗАБЫТЬ
ИДУ ПО ДОРОГЕ СЕДОЙ
ТОСКУ ЧТОБЫ МНЕ УБИТЬ
СО МНОЙ НЕТ НИКОГО

ОТВЕТ МОЙ ВСЕМУ НА ЗЕМЛЕ
ЕСТЬ СВЕТ ЧТО С ГОДАМИ НУЖНЕЙ
А НЕТ Я СОРВУСЬ ОНЕМЕВ
В ТАКОЙ ЖЕ ПРОЗРАЧНЫЙ РУЧЕЙ
С ДЕРЕВЬЕВ ТАЮЩИЙ МЕХ
НА ПЛЕЧИ ПАДАЕТ МНЕ
А НЕБО ТАМ ВДАЛЕКЕ
А В НЕБЕ ЭТОМ МЕТЕЛЬ...


Рецензии