Боюсь

Я так боюсь терять контроль,
Я так боюсь терять покой.
Боюсь почувствовать я боль,
Боюсь сыграть я плохо роль...

Боюсь навек одной остаться,
Боюсь с мечтой своей расстаться...
Боюсь гореть меж двух огней,
Боюсь я жить в мире теней...

Но вот одно я вам скажу:
Что выше - все не то, брехня!
Ведь больше всех боюсь я в жизни,
Боюсь я потерять тебя!



Посвящается моему другу Денису=*


Рецензии