Незнакомка

На улице был дождь,
А мы сидели дома.
Как будто все окей,
Как будто мы знакомы.

Мы встретились вчера
На улице просторной.
Была ты под шофе
А я как будто в коме.

Я сразу удивился,
Взглянув тебе в глаза,
Там была искра счастья
И ненависть текла.

Ты тихо говорила:
"Пойдем ко мне, любимый".
А я не помнил кто ты!
Но все же мы пошли.

И вот уже и утро,
Мы все же не знакомы.
На улице был дождь,
А мы сидели в доме.


Рецензии