Из скомканных листков

Две касаются души тени:
Мысль плохая, не передохнуть
И кружавчики лёгкой лени -
Как-нибудь жить, хоть как-нибудь...

Судьбы вышивки - ровный бисер,
Остальное куда сложней,
Выражение её лисье
Тоже из оперы сей...

Две касаются души тени:
Мысль плохая, не передохнуть
И кружавчики лёгкой лени -
Сил найти б! ...Силы бы вернУть...

12.03.2012


Рецензии
А вот это очень-очень понравлось, Игорь.
С днём поэзии!

Светланка Шишкина   21.03.2012 15:31     Заявить о нарушении
Тепло, Свет...

Иг Финн   27.03.2012 13:39   Заявить о нарушении