Ледяной король архив

ЛЕДЯНОЙ КОРОЛЬ ОТВЕТЬ
ПОЧЕМУ ЖЕ НЕБО ХМУРОЕ
Я ВСЁ КУТАЮСЬ ПОД ПЛЕТ
ЧТО ЖЕ БУДЕТ ЗДЕСЬ
ЧТО ЖЕ БУДЕТ ЗДЕСЬ

ЛЕДЯНОЙ КОРОЛЬ ОТВЕТЬ
ПОЧЕМУ ЖИВЁМ НЕ НА ЭКВАТОРЕ
И ЗА ЧТО СВЕЧЕ СГОРЕТЬ
МОЖЕТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПОПЛАКАЛИ
МОЖЕТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПОПЛАКАЛИ

ТЫ НА ВСЁ КОРОЛЬ ОТВЕТЬ
С КЕМ НАМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ
С КЕМ ПРОЩАТЬСЯ НАМ
И ЗАЧЕМ ПАРИТЬ В ТЕМНОТЕ
ПТИЦЕ ПРАЗДНИЧНОЙ

ЛЕДЯНОЙ КОРОЛЬ СКАЖИ
КОМУ СЛЁЗЫ ЛИТЬ В ОПРАВДАНИЕ
А КОМУ СЛЕЗОЙ ИЗЛЕЧИТЬ
БОЛЬ ОТЧАЯНЬЯ
БОЛЬ ОТЧАЯНЬЯ

ВРЕМЯ ДОГОНЯТЬ СТОИТ ЛИ
ИЛИ НАДОБНО ИЛИ НАДОБНО
ТЫ СТРАДАНЬЕМ ЖИТЬ НАУЧИ
ЕСЛИ СЧАСТЬЯ НЕТ
НЕ НАЙТИ СЛОВА

ГДЕ ЛЕТЕТЬ НАВЕРХ
ГДЕ НАМ ПАДАТЬ ВНИЗ
ГДЕ СМЕЯТЬСЯ НАМ СМЕХОМ ЛАСКОВЫМ
ГДЕ МЕЧТЫ СВОИ ОСУЩЕСТВИТЬ
ИЛИ КАМЕННЫМ СТАТЬ МОЛЧАНИЕМ

ЛЕДЯНОЙ КОРОЛЬ ОТВЕТЬ
ПОЧЕМУ ЖЕ НЕБО ХМУРОЕ...
ЛЕДЯНОЙ КОРОЛЬ ОТВЕТЬ
ЧТО ЖЕ БУДЕТ ЗДЕСЬ
ЧТО ЖЕ БУДЕТ ЗДЕСЬ


Рецензии