Гимн весне, любви и женщине!

***

С каждым днём всё теплей и нежней
Солнце ласково улыбается
Мать природа быстрей и сильней
После зимнего сна просыпается.
Как фанфары капель зазвенела
А ручьи, словно фортепиано
Птиц - согретая солнцем капелла
Воспевает Весне Осанну.
Все в Природе хмельною вешенью
Зазвенело и зажурчало
И Весна, и Природа, и Женщина
Всё имеет одно начало.
И в начале начал любовь
А в любви зарождается – Жизнь
И поэтому вновь и вновь
Мы готовы пропеть Вам Гимн.
И Весна, и Природа, и Женщина
Гимн для Вас звучать будет вечно
Потому, что Любовь и Жизнь
На земле должны быть бесконечны!

Февраль 2004 г.


Рецензии
Прекрасные стихи о Весне и Женщине-настоящий гимн Жизни.Спасибо.

Евлалия Людмила Бодня   28.04.2012 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.