Мама

Мама милая, родная –
Лучик солнца для меня.
Ты нужна мне, дорогая.
Теплоту в душе храня

Посидим с тобой, как раньше;
Вновь совет хороший дашь.
У других в достатке фальши.
Ты, я верю, не предашь.

Обогреешь нежным словом
И подбодришь, как всегда.
Станет «легче» – не то слово;
Всё осилю я тогда.
18.01.97


Рецензии
Мамина поддержка дорогого стоит!

Олег Волохов   21.03.2012 01:55     Заявить о нарушении
Да, Олег! СПАСИБО!!!

Давыдова Татьяна Сергеевна   21.03.2012 17:04   Заявить о нарушении