Вы постучали

Вы постучали я открылся
и начал душу оголять
а вы ушли не попрощавшись
Венеры как мне вас понять
теперь сижу один в печале
сопли текут,глаза горят
казалось Ангела я встретил
а вы домой вернулись в Ад


Рецензии