Диалог любви

Люблю тебя и ощущаю
Я в сердце пламенный пожар..
В твоих объятьях умираю,
Любовь же это божий дар.

Я тоже так же умираю,
В душе пожар мне не унять..
Одну тебя я умоляю...
Любить, надеяться и ждать...

Огонь любви я загасить не силах,
От сердца к сердцу вьется нить.
Ты мой единственный , любимый,
Хочу с тобой навеки быть..

Мы оба виноваты в этом,
Что выпили нектар любви.
Два сердца будут биться рядом
И ты им боже помоги...


Рецензии