Полжизни

Я к небу писал, знало небо
                о том, что одна ты сейчас.
Полжизни один я пробегал,
                полжизни, рисую пейзаж
из сказочных гор, чьи вершины
                порою до звезд достают.
Не бойся, смелее, пиши мне
                и я дорисую маршрут,
где будет любовь неземная,
                где будет одна лишь любовь.
Сегодня на счастье, кивая,
                я тоже один без стихов. 


Рецензии