Джаз под луной

Я позвоню тебе,
В этой безмолвной
Полуночной тьме.
И ты ответишь.
Голос твой, как прибой,
Разгонит тучи.
Ты со мной,
Как солнце светишь.

И нам нужна,
Эта весна.
Ведь мы с тобою
На веки рядом.
Тепло твоих,
Прекрасных рук.
И ничего,
Больше не надо.
И нам споет с тобой,
Ветер над головой.
Он пролетел,
По всему свету.
И закат и рассвет,
Нам с тобой даст ответ.
На все что надо.

Слыша.
Наш безмолвный разговор.
Сквозь стекла.
Заглянула, вечная девушка луна.
Она одна.
И в небе ей самой,
Так грустно, плыть одной.

Я улыбнусь тебе,
В этой безмолвной
Полуночной тьме.
И ты ответишь.
Голос твой, как прибой,
Разгонит тучи.
Ты со мной,
Как солнце светишь.

И нам нужна,
Эта весна.
Ведь мы с тобою
На веки рядом.
Тепло твоих,
Прекрасных рук.
И ничего,
Больше не надо.
И нам споет с тобой,
Ветер над головой.
Он пролетел,
По всему свету.
И закат и рассвет,
Нам с тобой даст ответ.
На все что надо.

Ты подаришь,
Мне свое тепло.
И сердце,
Бьется птицей раненой,
Трепетной в ночи.
И в бесконечность,
Возьму тебя я в вечность.
Не мочи.
Не молчи.


Рецензии