***

Не знаю, как смириться со своей утратой?
По сути, виноват я сам.
Её, я не считаю виноватой.
С вопросом обращаюсь к небесам.
От осознания вины становится все хуже.
Найти любовь она пыталась в муже.
Испортил все, сижу я в луже.
В душе смятение, злая стужа.
Похоже, выхода иного нет.
Погас в её душе тот яркий свет.
Я научусь играть, купив кларнет.
И вместе с ним проплачем тебе в след.
Не будет в моей жизни больше страха!
Я полетел над миром бы как птаха!
Но это ложь, ведь я по жизни черепаха.
Душа моя, как рваная рубаха.
Склоню я голову, меня ждет плаха.
И не увижу на прощанье её взмаха.


Рецензии