Волки, о волки

Волки, о волки,
вы остались одни,
но вы мудрость храните,

сочтены наши дни,
- скоро встретимся все,
на Священной орбите,

 каждый из нас,
только с боем уйдёт,
а может придётся-
погибнем все вместе,
 

только мудрость свою,
волчатам оставьте,
в обговоренном нами,
условленном месте.
 


Рецензии