Июньский вечер

На ушко прошептал: "Люблю".
Подумала - мне показалось.
Чудесный сон - возможно сплю.
Я зритель в темном кинозале.

Прекрасный фильм, где мы вдвоем,
Встречаемся у кромки леса.
Вдали мерцает водоем,
Песочный пляж, там крики, всплески.

Согреет лето валуны,
Мы скроемся среди лужайки.
Целуемся - вновь влюблены.
Июньский вечер южный, жаркий.


21.03.2012


Рецензии