в этой вот тишине

Перемешала буквы,
ссыпала их в кисет
и раскурила трубку -
сказку на табаке...

В ней и темно, и ясно,
страшно, и жуть смешно.
"Ты закрывай-ка глазки -
ночка стучит в окно!.."

Длинная шея лампы
выгнулась, будто мост.
Спят на стене куранты.
Месяц, как рыжий пёс.

Вот и сама уснула...
Вздрогнула, когда нёс.
"Спят они. Спят, мамуля,
и достают до звёзд..."

Мир тишина накрыла.
В этой вот тишине
рядом смешно и мило
спят дорогие мне...


Рецензии
Дмитрий у Вас очень интересно на страничке.
Спасибо за творчество, получил удовольствие!

Вдохновения!!!

Лёша Комар   23.04.2012 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Дмитрий Данильченко   23.04.2012 23:19   Заявить о нарушении