Обрывками...

На обрывках салфетки, обрывками фраз...
Собирая из скомканых смыслов мотив...
На кусочки продифференцировать "нас"
И, конечно, [дышать] вспоминать запретив...
И обрывки себя [этот пазл не собрать]
По частичкам... смирившись с пустотами впредь...
Просто верить, что это - такая игра...
И не верить, что мне без тебя - умереть...


Рецензии