Разбуди меня Мама!

Разбуди меня мама тогда,
Когда счастье придет.
Разбуди, не смотря на года,
И время что мимо пройдет.
Разбуди меня, и успокой,
Сказав, что все хорошо.
Разбуди своей теплой рукой,
Сказав, все плохое ушло.
И вот тогда от счастья,
Умру, наверное, я вновь.
И забыв про ненастье,
Я вспомню про свою любовь.
Разбуди меня мама тогда,
Когда счастье придет.
Разбуди, не смотря на года,
И время, что мимо пройдет.
                2003.


Рецензии