Твори любовью мир свой на Земле!

Милые Мои люди планеты Голубого Пламени! Планета принимает всё больше Света и излучает в пространство необходимую энергоинформацию. В том числе и информацию о закончившемся Эксперименте. Что Я хотел бы порекомендовать для коллективных Служений, это принять радостно весть о завершении Эксперимента. Пошлите всем людям искреннюю благодарность за  многовековое участие в этой трудной программе. Пошлите приветствие Гее за то, что предоставила пространство для проведения этого тяжёлого Эксперимента. Пошлите благодарность тем Душам, которые «сошли с дистанции» в те или иные времена продвижения Великого Эксперимента. Они внесли свой  опыт – слава им! И, наконец, не забудьте Тех, кто с Любовью помогал вам идти этим не лёгким путём. Они и сейчас с вами – готовы помогать вам на новой, светлой дороге Божественного Совершенства.

Я, Крайон из Магнетической Службы, всегда говорю вам о том совершенстве, которого вы можете достигнуть, являясь Ангелами с Центрального Духовного Солнца. Думайте, как Ангелы! Работайте, как Ангелы! Мечтайте, как Ангелы! И осуществляйте смело Миры своей Мечты! А сейчас для этого – самое благоприятное время.

С любовью к просыпающемуся человечеству Земли

               




В переплетении наших судеб.
В огне творящем.
Вижу Перст Небесного Отца.
Он указует Путь душе на Небеса.
Твори Любовью мир свой на Земле.
Все покоряется в тот миг тебе.
Не верь ни слову,говорящему иначе.
Благодарить учись во всем Удаче.


Рецензии