Что нам чуждо...

Что нам чуждо в этом Мире?
Страх, любовь и гуманизм!
Чьи желанья теперь в силе?
Тех, кто ввел каннибализм…

В чем вся шутка? Вы взгляните!
Разрушаемся, беда!
Пропасть вырыта под нами…
И мы мчимся лишь туда.

Сколько крови еще литься?
Скольким людям погибать?
И кому теперь молиться?
С кем и с чем нам воевать?

Все двояко в этом Мире.
Враг не враг и друг не друг.
Все копаемся в могиле,
Ждем, кто первый сгинет вдруг.

Что ж, такое нынче время,
Не украл – не проживешь…
Это пройденная схема.
Что посеешь, то пожнешь.

И не будет чистой совесть,
И темна твоя душа.
Что ж, закончим эту повесть,
Отведем взгляд с никуда.


Рецензии
Очень красиво...

Аллаазия Акамова   14.10.2012 21:22     Заявить о нарушении
спасибо.) давно не заходил сюда. надеюсь, мы и дальше будем общаться.

Алекс Сто   22.12.2013 01:20   Заявить о нарушении