Слабость

 Звездная ночь.Плакало солнце
 Небо устало от слез
 Слабая птица влетела в оконце,
 Задев лепестки белых роз
 
 Она испугалась.И сердце забилось
 А кровь нескончаемо льет
 Откуда же кровь эта вдруг появилась
 На черном крыле у нее?

 Она вдруг взлетела.Коснулась мгновенья.
 Безжалостно падает вниз.
 Так тихо прильнула.Без страха и гнева,
 Прильнула на розы той лист

 Прильнула и шепчет.Взлетать не стремится.
 Готовится к смерти своей
 О, Боже, но что же такого случится
 Как вдруг она станет сильней?

 Лежит она, умирает. И тихо так шепчет себе:
 "Так вот она кровь то,
  Что плавно стекает по сильной когда-то душе"
 Лежит она,умирает.

 


Рецензии