Не за тридцать, не под тридцать-ровно посерёдочке

Не за тридцать, не под тридцать - ровно посерёдочке,
И уже не так стройна, не легка походочка.
И весна уже не красит, город обнажая,
Белоснежный макияж с улочек смывая.

Лужи грязи под ногами, круги под глазами.
Отражения в зеркалах веселят едва ли.
В двадцать лет казалась старше, а теперь старее.
Лучше бы с годами я стала поумнее.


Рецензии