Почему одним можно, а другим нельзя

Человеческая логика порой так парадоксальна.... Вот недавно житель Невинномысска, объявив себя богом, ворвался в храм и сокрушил его интерьер. Жителя этого назвали преступником, богохульником и вообще дураком. Однако, то же самое сделал в свое время человек по имени Иисус Христос в Иерусалимском храме. Его первоначально тоже назвали богохульником и даже распяли за его странные деяния. А века спустя, все-таки признали богом. Может и у жителя Невинномысска есть шанс попасть в пантеон богов?


Рецензии
времена нынче не те, кстати, с днём поэзии Вас)

Андрей Недавний   21.03.2012 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо :) И я вас поздравляю с уже прошедшим нашим праздником. Хотя я теперь стала больше прозаиком, чем поэтом.

Марина Новиковская   22.03.2012 10:14   Заявить о нарушении