Спрячь меня

Лучшее написано тобою.
Милый, ты не победим.
Что же ты с поникшей головою,
Греешь ухо на моей груди?

Да, оно бывает аритмичным.
Будем жить. Ведь это ерунда.
Образ жизни мой не аскетичный,
Заливает талая вода.

Растворюсь апрельскою капелью
В глубине прозрачного ручья.
Спрячь меня, убереги от разговоров.
Хочется забыть, что я не чья.


Рецензии