Сила богатыря

хз, закончен ли этот текст или нет, давно писал, не помню...

Говорят, не осталось на Руси богатырей.
Говорят, в наше время люди стали лишь слабей.
Но я отвечаю, пока память в нас жива
Мы справимся со всем, что предоставит нам судьба.

Надежда и вера, как крылья за спиной.
С молитвой на устах, наши предки шли на бой.
Они победили! Победили для тебя!
Так докажи им то, что это сделано не зря!

Всходит над Россией
Алая заря.
Борись, пока в тебе есть сила!
Сила богатыря!

Говорят, что не помнит своих дедов молодёжь.
Говорят, не гордится ими. Но я верю, ты поймёшь.
Надо уважать и помнить дух своих корней.
Тогда лишь больше будет на Руси богатырей!

Век двадцатый. Сорок первый, сорок пятый год.
Нас пытались уничтожить, но не сдался наш народ.
Предки наши победили для потомков для своих.
Докажи же им теперь, что достоин их!

Всходит над Россией
Алая заря.
Борись, пока в тебе есть сила!
Сила богатыря!


Рецензии
Нас пытались уничтожить, но не сдался наш народ!" -строка хорошая . Больше пишите о мире!!!

Аниса Ганфаритова   08.05.2018 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.