Здравствуй!

Здравствуй! Опять говорю тебе — Здравствуй!
Тихо касаюсь ладонью щеки...
Тает заклятие сонного царства
По мановенью любимой руки.

Звезды над нами неистово кружат,
Воздух в груди, как хмельное вино...
В синих апрельских доверчивых лужах
Тонет луны золотое пятно.

Вечер колдует и шепчет чуть слышно
Тайны, доступные только двоим.
И даже небо восторженно дышит
Ветром игристым весенним шальным....


Рецензии