цунами

приснились откровения ночной порой,
что вижу я  воды небесный вал
сминая массы зданий под собой,
как коробкИ, сбивает детскою игрой,

и за стеклом стою в немом восторге
не в силах страха взгляда отвести
от рвущейся на встречу массе водной
и ноги хоть на шаг перевести,

волна все ближе- гаснет свет
и я уже бегу в чужой квартире,
пытаюсь выхода найти ответ,
в потоках заполняющих все щели.

все кончилось- удрал я из оков.
открыл глаза уже в любимом мире,
а сердце все стучится под замком
пришедшего в ночи Японского разлива.


Рецензии