Разная Я

Я могу быть разной...
Милой и ужасной,
Жесткой и стервозной,
Страстною и грозной.

Застенчивой, злобливой,
Замечательною, томимой.
Искренней и лживой,
Доброй и счастливой.

Сложной, агрессивной,
Сладкой и игривой,
Жадной, скурпулезной,
Паинькою слезной!

Красивой, безобразной,
Тихоней или властной.
Загадочной, безумной,
Волшебной, дивной, умной..

Тебе решать какою,
Могу я быть с тобою...
Милашкой, иль заразой,
В лохмотьях, или в стразах...


Рецензии