Воображение

Закрой глаза
И представь, что я рядом.
Прошепчу не тая,
Прикасаясь, вновь взглядом...

В чудеса я не верю,
Но я часто мечтаю.
Вновь словами согрею,
В небеса улетая...

Этот чудный полет -
О тебе мне напомнит.
Словно дни напролет -
Ветер облако гонит...

В это небо взгляни ты,
Чуть от солнца левее.
Видишь сердца гранит?
Твоим взглядом болею...

Он глубокий и нежный,
Так похожий на море.
Безнадежно мятежный,
В каждой букве и слове...
                (13.10.09)


Рецензии
предаставляется)...под одним небом ходим)

Джебе   22.03.2012 15:14     Заявить о нарушении