Как ты мог так поступить?

Как ты мог так поступить?
Не могу тебя забыть!
Ты сломал,но не меня
Что случилось?Всё фигня!

Как ты мог так поступить
И мечты мои разбить..
Я же ведь тебя люблю
Я же так ведь не могу?!!

Для чего тогда слова?
Для чего тогда любовь
Если ты,блин,причиняешь
Эту боль мне вновь и вновь!

Строить планы из иллюзий
Это мой,конечно,бред..
Только знай,что причиняешь
Сам себе ты этот вред!!!


Рецензии