Проявлению Божественности от Арх. Гавриила

                "для Рокси"


С днем рожденья, Проявление Божественности!
Благих пожеланий с Пространства Небес
Тебе посылаю и Счастья кусочек,
Ведь ты заслужила его и Любовь -
Вокруг и Внутри есть, словно Цветочек,
Он Вечность цветет, Аромат источает
И Благоухает, всегда и везде!
Сияй же Богиня, наша родная,
Взрасти красоту ты в других, как в себе!
Архангел Гавриил

С днем рожденья, милая!

21.03.2012 12:58


Рецензии