Плакать

не надо, ну что ты, не надо.
ты ведь не плакса. не падай.

не надо, ты ведь не дура.
послушай, мудра тётя Шура.

всё завтра закончится, детка,
не надо - душа не таблетка.

не надо, не надо, не надо,
а то не останется яда.

давай, всё оставим, подруга
и будем жить ради друг друга.

ты знаешь, они - не награда,
уйдут, из-за Этих - не надо!

пожалуйста, больше не надо.
ты ведь сильнее их стада.

акриловая, всё в порядке,
не надо, не надо в догадки.


Рецензии