Экзаменационный день

Я верую, что Боги благосклонны,
Я верую, с зачёткой на груди.
Хоть реферат и формулы покорны,
Но ты меня, мой друг, не подведи!

С тобою встреча всё-таки желанна,
Хоть смел ты кулаком мне погрозить.
С тобою встреча светла, долгожданна
И дай же Бог тебя не завалить!

Я верую, всем сердцем уповаю,
Средь родных стен конспектом шелестя.
Не просто верую, а точно, точно знаю -
Придёт зачёт во цвете сего дня!


Рецензии