ты не мог знать заранее что я тоже

Ты не мог знать заранее что я тоже ненормальная
мосты и города,реки и поезда
они теряют смысл в бликах наступающего дня
И капля слез промелькнет по щеке
как же много недосказаного во мне
я проважаю тебя по перону вдаль
Это так ненормально уезжать неизвестно куда!


Рецензии