Предательство

Как больно, когда предают,
Когда ты об этом не знаешь.
Когда все вокруг тебе врут,
Когда доверять начинаешь.
Те люди, что предали нас,
Задумались поздно об этом.
Всего лишь из нескольких фраз
Страданье обрушилось это.
А знаешь, как трудно прощать?
А знаешь, как трудно и худо?
А знаешь, опять же страдать,
Страдать заставляют нас люди!
На грабли все те же ступать?
И верить тем людям, которым
Прямая дорога туда,
Где тоже обидят их словом?
Предательство - это порок.
Не уйти от него, и не скрыться.
Так хочется сделать нам вздох,
И с дыханьем свободы вдруг слиться!
Предателям не доверяйте,
Соврали? Еще раз соврут.
И сами вы не предавайте,
Они только это и ждут.


Рецензии
Предательсто это печально. Печально и больно. Это произведение посвещено, я думаю, ей?

Дитрих Карл Август фон Штейн   21.03.2012 13:29     Заявить о нарушении