***

*     *     *

                Юрию Селиванову

Дорога - в поле, ветер – вольный.
Берёзок узкая межа.
Мужик, свободою довольный,
Идёт по полю не спеша.

То пот смахнёт, фуражку снимет,
Закурит – господи прости!
Как хорошо ему в России,
В глубинной матушке Руси.

Какие могут быть вопросы:
Тут он родился и помрёт –
В Москве живут великороссы,
А здесь простой живёт народ.


10.02.2010 г.


Рецензии