все уже сказано за нас

возьми назад, верни туда-
 откуда не вернуть
 и не забыть тех ярких дней и больше не уснуть.
 под небом чистым, под дождем, под солнцем
 пять минут, вдыхая едкий дым мы ждем,
 -а ждем чего?
 -не суть.
 у крадкой провожать тебя ,глазами цепляясь за плечи,
 но легче не говорить, легче отвернуться,
 чтобы не видеть,легче...
 по венам-по проводам
 твой голос "Прости" сказал,
 но я от тебя уже так далеко,да,я иду на вокзал.
 и все, что нужно с собой взяла:щетка,паста,трусы.
 и все ,что хотел,да, ты сказал,
 тогда еще  после игры.
 матч окончен 3:0 в твою пользу,
 что ж герой бери приз-вали,
 туда где наверное большее сможешь.
 -да ладно,не гвоори.


Рецензии