Ручей

Вдоль по улице широкой,
В свете солнечных лучей,
Разыгрался песней звонкой,
Заблудившийся ручей.
Он дорогу к речке ищет,
Носом тычется в дворы,
Он на улице не лишний
Для весёлой детворы...
Порезвимся мы немного
С забежавшим к нам ручьём,
И весеннею дорогой
Прямо к речке отведём!


Рецензии