Скучаю

Скучаю…
Нам будет больно с тобой,
Но мы стиснем зубы, и будем терпеть,
Скучаю…
Нам будет больно с тобой,
Это не смерть, но как будто бы смерть.
 
Скучаю…
Нам будет трудно с тобой,
С тихой мольбой друг на друга смотреть,
Скучаю…
Нам будет трудно с тобой,
Быть друг у друга, но только на треть.

Скучаю…
Нам будет страшно с тобой,
Но мы ничего не станем менять,
Скучаю…
Нам будет страшно с тобой,
Ведь то чего нет, нельзя потерять.

Скучаю…
Нам будет грустно с тобой,
Но мы будем рады, ни на что, не смотря,
Скучаю…
Нам будет грустно с тобой,
Плевать ведь, что было, то было не зря.

Скучаю…
Тебе будет пусто одной
Хочется думать, что  без меня ))))
Скучаю…
Мне будет пусто…
И мы ничего не станем менять


Рецензии