***

Дождь за оком
Звонко, звонко
Бьет по нервам он
Тонко, тонко
В комнате пустой
Мне не скрыться
Я один теперь
Учусь молиться
Не мне тебя судить
Я люблю
Твой силуэт на зеркале
Помадой начерчу
Сяду я напоротив и скажу
О как же я тебя люблю
Ночью я проснусь от запаха духов
Внезапно вскрикну я - родная!
Смертельную боль
В сердце ощущая
Я возьму духи твои с трюмо
И выброшу их в окно
За что!
За что ты так со мной?
Ведь я люблю тебя
Всей своей душой
По тебе одной тоскую я
Я тоскую по тебе родная
Наши майские встречи вспоминая
Скупая слеза скатится по щеке
Что-то ёкнет у меня в сердце
Да я понимаю
Ты разлюбила меня
Хотя может быть было
Для тебя все это игра!


Рецензии