Игра Амура

Вонзил мне в сердце
Вестник любви стрелу,
Открыв тем дверце
Сердца и я в любви тону.
Игра Амура тронула ество моё,
Нет он не играет, он творит,
Творит любовь, а то что выйдет из неё,
Зависит, нам на зло, от нас самих...


Рецензии