Песня для гучжэн

Боже!!! Я тону
В свете неоновых ламп
Город тянет нас ко дну
В объятиях каменных лап

Самолёт упал в горах
Люди съедят стюардесс
Но в новостях скажут с утра
Про научно-технический прогресс

Боже, как чудно
Роботы уберут весь наш хлам
Это дно, о, это дно
В свете неоновых ламп

Самолёт упал в горах
Съеден весь экипаж
А в новостях скажут с утра
Про рейтинг оптовых продаж


Рецензии