Дети Бога

Дети Бога

Все мы дети Единого Бога,

Быть похожи на Бога хотим!

Веры в мире придумано много -

Только Бог во Вселенной - один!

От него никуда нам не деться -

Мы уходим откуда пришли.

Бог живёт в человеческом сердце -

В сердце нашей прекрасной Земли!

Дмитрий Полторацкий - 2003г


Рецензии