ушедшему навсегда. посвящается

В моей памяти не было снов..
 не было боли и счастья..
 Среди сотен тысяч стихов
 Я знаю, выбрал бы этот:ты же причастен.. 

 В моей памяти лишь пустота,
 что заполнить был в силах лишь ты.
 Моя память теперь пуста,
 как  пуст наш причал у  реки.

 Моя память сама по себе:
 стала кошкой-ей надо гулять.
 Но иногда шутя,понарошку,
 она приходит со мной поиграть.

 А недавно.. ты слышишь,любимый?
 Она приходила вновь..
 Обернулась сном молчаливым,
 Но рассказала кучу стихов.

 И я вспомнила все наши встречи,
 все наши слова о любви.
 Но ,милый, от этого,увы, не легче:
 в моей памяти остался лишь ты.


Рецензии